добавить в друзья

Лаврентьева Ирина

Выпускница Международной школы дизайна. Училась на одном курсе с дизайнером Анастасии Каменских, с которой в 2009 году основали дизайн-бюро Lavka-design. За годы работы было реализовано более десятка частных и общественных интерьеров. Стиль бюро – современная, удобная для жизни эклектика, фьюжн, контемпорари.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Ностальгическая дача
Ностальгическая дача
Уникальные характеристики
  • реконструкция типового деревянного летнего домика
  • современный интерьер с ностальгическими аксессуарами
  • интересное колористическое решение спален
Отзывы о компаниях / все
Crate and Barrel / аксессуары, бытовая техника, декоративные настенные панно, ковры, ковровые покрытия, кухни, мебель, освещение, постельные принадлежности, посуда, текстиль
Для нас, мебель, светильники, аксессуары Crate and Barrel – те финальные штрихи, которые позволяют придать интерьеру завершенность, создать стильный образ. Раньше мы заказывали предметы Crate and Barrel через посредников или везли сами, поэтому, когда бренд пришел в Россию и открыл салон в «Афимолл Сити» в Москве, это стало радостным событием. В марке привлекает соотношение цена-качество и нацеленность на мировые дизайнерские тренды.
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.