добавить в друзья

Ривкина Аделина

В 2002 году проступила в «Колледж Архитектуры и Менеджмента в Строительстве № 17» (КАМС №17). В 2006 году окончила колледж и по результатам собеседования с ректором МАРХИ была зачислена на 3 курс МАРХИ (2006-2010) на факультет «Градостроительство». Параллельно с учебой в институте, с 4 курса начала работать в архитектурном бюро TOTEMENT/PAPER. C 2015 года занимается частной практикой.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Бухта радости
Бухта радости
Уникальные характеристики
  • просторный интерьер с текучими линиями и скругленными формами
  • декоративные штукатурки с рисунком песчаных дюн, волн, дуновений ветра
  • нейтральная теплая колористика, расширяющая объем
Отзывы о компаниях / все
Мир Паркета / изделия из дерева, лестницы, массивная доска, мебель индивидуального изготовления, паркет, паркетная доска, стеновые декоративные панели, художественный паркет

«Мир Паркета» - надежная компания, которая может предложить индивидуальное решение для любого интерьера за счет широчайшей палитры деревянных половых покрытий с разнообразными фактурами, эффектами, оттенками и декоративными финишами. Для оформления спальни в квартире «Бухта радости», которая выполнена в светло-песочно-лиловых тонах, нам хотелось найти необычную доску. В салоне «Мир Паркета» на Нахимовском проспекте я увидела массивную доску из ясеня «Баунти» с перламутровым покрытием и эффектом розоватого жемчуга. Она подошла нам идеально! Работой с компанией довольна, куда идти за оригинальными полами теперь знаю точно!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.