добавить в друзья

Никитин Вадим

1984 г. - окончил Московский техникум транспортного строительства (по специальности  «инженер-маркшейдер»).

1993г. - окончил МАрхИ.

1993-2002 гг. – главный архитектор архитектурно-строительных компаний: «Стиль» при МХФ, «Рослинк», «Ардис», «Домострой», «Экодизайн плюс».

2002-2007 гг. – генеральный директор бюро «Концепт архитектура».

С 2002 г. - по настоящее время – руководитель персональной  мастерской «Архитектурная мастерская Никитина».

Дипломант XII международного конкурса ThyssenKrupp Elevator Architecture Award, состоявшегося в Стамбуле в 2011 году.

В числе реализованных проектов: проектирование и строительство многоэтажных жилых комплексов, религиозно - культовых объектов, зданий общественного назначения (торговых центров, ФОК), частных загородных особняков; оформление  интерьеров оздоровительных комплексов, салонов красоты, клубов, ресторанов, домов и квартир. Отдельное направление в работе – реконструкция зданий и фасадов (например, Гоголевский бульвар,12).

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
Строительные Концепции / генеральное проектирование, инженерные системы, сервисное обслуживание объектов, строительство, управление проектами

Концерн «Строительные Концепции» - надежный и стабильный партнер. Его руководитель – человек с большим опытом работы на стройках, знает особенности премиального сегмента, всегда работает исключительно на результат и на совесть и того же требует от всех исполнителей. Знания и многолетний опыт позволяют ему эффективно решать проблемы на объекте и экспериментировать с формами и технологиями. Мало какому строителю при возможных форс-мажорах и экономических накладках удается достигать правильного результата, при котором не страдает ни качество, не эстетика. А у него это получается, за счет грамотно выстроенной работы, высокой планки качества и профессиональной команды.

Еще один плюс компании – ориентация на современные строительные технологии, новые материалы, высокотехнологичные решения, которые часто позволяют решать нестандартные задачи и экономят бюджет заказчика. Пример тому – наш совместный проект двухэтажного дома с комбинированными фасадами (дерево-кирпич), построенный по каркасной технологии с использованием целлюлозного утеплителя. Энергоемкий, теплоэффективный, экологичный и комфортный для жизни загородный коттедж! Сотрудничеством со «Строительными Концепциями» доволен и рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Коттедж с неоклассической архитектурой и комбинированными фасадами

Архитектор Вадим Никитин, при участии концерна «Строительные Концепции», в ближайшем Подмосковье спроектировал и построил двухэтажный коттедж с комбинированными фасадами. Дом площадью 340 кв. метров с неоклассической архитектурой и выразительными фасадами возведен по современной каркасной технологии с использованием деревянных конструкций, кирпичных блоков и целлюлозного утеплителя.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.