добавить в друзья

Бондарева Анастасия

Окончила ЧГПУ им. И. Я. Яковлева города Чебоксары (специальность «Дизайнер»). Дизайном интерьеров занимается с 2006 года. В 2008 году открыла студию CheviDesign, которая специализируется на проектировании и оформлении частных и общественных интерьеров. В портфолио – более 30 объектов, в их числе квартиры, загородные дома, офисы и другие общественные интерьеры. Среди любимых стилей: европейская и американская классика, современная этника, модерн, ар-деко, лофт, эклектика.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
LeoWood / гардеробные, двери, изделия из дерева, интерьеры из дерева, кухни, лестницы, мебель индивидуального изготовления, потолки, стеновые декоративные панели

Столярная компания LeoWooD – мастера своего дела, которые знают и любят дерево и понимают специфику работы с премиальным сегментом. Работала с ними неоднократно и всегда они подтверждали самые высокие оценки. Сильная сторона компании – высокопрофессиональный инженерный отдел, который готовит подробные, досконально просчитанные, до мельчайших деталей отработанные конструктивные чертежи. Эта часть проекта занимает немало времени и проходит несколько этапов согласования с заказчиком и архитектором, и в конечном итоге позволяет избежать накладок на этапе сборки изделий. Широкий ассортимент шпонов и возможностей тонировки, финиширования и обработки поверхностей – еще один козырь LeoWooD. Вкупе с современным технологичным производством и оборудованием последнего поколения эти преимущества дают высокое качество и возможность реализовать проект любой сложности. Например, для загородного дома мастера LeoWooD изготовили по моим эскизам кухню в стиле неоклассика с островом. За счет сложной технической начинки сделать кухонный гарнитур чрезвычайно непросто. Помимо презентабельного внешнего вида, неоклассической эстетики с благородной эмалевой покраской и резными пилястрами, фронтонами и карнизами мастера спроектировали «умный» конструктив с большим количеством модулей для встроенной техники, системой доводчиков, качественной фурнитурой… Заказчики остались довольны! Рекомендую!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.