добавить в друзья

Бобрикова Ксения

Окончила МАРХИ. В области архитектуры и дизайна работает с 1997 года. Руководитель и главный архитектор дизайн-бюро Xenia Design Studio. В сферу деятельности бюро входит: проектирование и строительство индивидуальных домов, реконструкция фасадов, планировка участков, проектирование малой садовой архитектуры, а также архитектурно-строительное проектирование частных и общественных помещений, разработка авторской мебели, декорирование.

В 2013 году был открыт филиал бюро в Черногории.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Семейные традиции
Семейные традиции
Уникальные характеристики
  • грамотная планировка небольшого дома для большой семьи
  • светлая колористика, ставка на фактуру природного дерева
  • авторские изделия из дерева и мебель
Отзывы о компаниях / все
Олимп Паркета / двери, декоративные настенные панно, изделия из дерева, массивная доска, напольные покрытия, паркет, паркетная доска, стеновые декоративные панели, художественный паркет
С «Олим Паркета» работала на нескольких объектах. На один – брала модули и метраж к ним, на другой, деревянный дом, - инженерную доску из массива дуба с индивидуальным выкрасом на весь пол. Объем был большой, материала не хватило, но ситуацию решили оперативно (довыпустили, привезли, уложили). Все получилось отлично. Работа с компанией строилась комфортно, сроки и обязательства исполнялись.
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.