добавить в друзья

Путиловская Марина

В 1988 году с отличием окончила МВХПУ (бывшее Строгановское училище) по специальности «Художник по интерьерам». До 1993 года работала на Художественном комбинате декоративно-прикладного и монументального искусства. Она стала первым русским дизайнером, которая выиграла тендер на должность главного дизайнера и арт-директора по России известной немецкой интерьерной компании «Трюгельман». После чего последовала работа генеральным директором и главным дизайнером компании «ПроАльтДизайн». В настоящее время возглавляет собственное «Дизайн-бюро Марины Путиловской», которое оформляет частные и общественные интерьеры. В числе ее работ – рестораны «Палаццо Дукале», «Царская охота», «Храм дракона», «Марио» и другие знаковые общественные заведения, резиденция Свято-Данилова монастыря и большое число частных проектов в России, Франции, Германии, Монако, Украине. Среди ее клиентов такие громкие имена, как Гусинский, Березовский, Дьяченко, Винер, Табаков, Курбацкая, Новиков, Хаит и другие. Интерьер от Путиловской выбирают ценители истинной красоты, роскоши и индивидуального подхода.

Она давно и плодотворно работает с ведущими итальянскими производителями эксклюзивной мебели, света и аксессуаров. По ее эскизам выпускают мебель итальянские фабрики Jumbo, Mechini, Boiserie Italia, Riva и Medea.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Каменный цветок
Каменный цветок
Уникальные характеристики
  • классический дворец с легким настроением
  • обилие света и воздуха в планировке помещений
  • уникальные авторские изделия из гипса, камня, дерева
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.