добавить в друзья

Сундукова Ирина, Сундукова Ольга

Дизайнеры, основательницы студии Sundukovy Sisters. Получили профильное образование по специальности «Дизайнер интерьера», работали самостоятельно над рядом проектов, в 2004 году открыли собственное бюро Sundukovy Sisters, которое постоянно расширяется.

За эти годы работы студией Sundukovy Sisters было успешно реализовано множество общественных и частных проектов интерьеров в России, Америке, Европе и Азии. В их числе: кафе «Фреш», тайм-клуб «Реформа», рестораны «Лемончелло», «Хача Пури», веранда арт-кафе «Галерея» и другие. Отдельное направление работы студии – разработка дизайн-проектов интерьеров крупных сетевых отелей.

Творческое кредо: «От раздизайна к дизайну».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Кафе с молодежным дизайном
Кафе с молодежным дизайном
Уникальные характеристики
  • многофункциональное заведение с возможность трансформации пространства
  • креативный дизайн с использованием демократичных средств
Отзывы о компаниях / все
Бесст / гардеробные, двери, декоративные настенные панно, изделия из дерева, интерьеры из дерева, кухни, лестницы, мебель индивидуального изготовления, перегородки, потолки, стеновые декоративные панели
С компаний «Бесст» мы познакомились на одном из частных проектов, их привел заказчик. Это был дом в неоклассике с элементами французского стиля, парадный, очень подробный. У нас на нем было несколько подрядчиков по столярке: итальянцы и несколько русских мастеров. «Бесст» себя показали лучше всех: сработали быстро, когда потребовались доработки по месту, все решили оперативно. Теперь на сложные частные проекты для работ по дереву приглашаем только их. Работают в любой стилистике (от пышной классики до строгого минимализма), изготавливают всю линейку изделий (двери, плинтусы, панели, потолки, встроенную мебель). Отдельная похвала финишам, в компании работает прекрасная девушка – художник-финишист с высшим художественным образованием, опытная и ответственная. Все образцы идут под подпись, любая фактура под силу. И самое главное, если «Бесст» берутся за проект, знаешь, они доведут его до конца, переделают, доделают, подгонят… В наших российских реалиях это дорогого стоит!
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.