добавить в друзья

Пионтковский Леонид

Окончил Московский архитектурный колледж, затем Московский архитектурный институт, факультет градостроительства. После обучения начал работать в «Моспроект-3», занимался реставрацией и реконструкцией исторических зданий в центре города. В 2007 году вместе с дизайнером Вячеславом Добряковым основал дизайн-студию IQ Design.

Деятельность студии охватывает все аспекты проектирования, дизайна и декора интерьеров. В числе работ студии – разработка дизайна общественных зон «гостиницы Украина» и ее ресторанов Farsi и Amarsi, а также других общественных и частных интерьеров.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Классический ресторан AMARSI
Классический ресторан AMARSI
Уникальные характеристики
  • дорогой ресторан с парадной атмосферой
  • изогнутая центральная лестница с зеркальной стеной
  • оформление потолков лепным декором и зеркальными витражами
Акутальные Новости / все новости
Открытие итальянского ресторана AMARSI

Открывшийся на набережной Москва-реки рядом с высоткой гостиницы «Украина» ресторанный комплекс AMARSI Restaurant & Sound Lounge расположен на двух этажах и занимает порядка 900 кв. метров. Концепция интерьеров роскошного заведения итальянской кухни была разработана дизайн-бюро IQ Design под руководством Вячеслава Добрякова и Леонида Пионтковского и отсылает к парадным классическим интерьерам. На дворцовую стилистику сделана ставка в оформлении входной группы с изогнутой лестницей и основного ресторанного зала. Белая цветовая гамма, ручная ковка, изящная гипсовая лепнина, янтарные витражи, обилие зеркал – все работает на создание легкой и приятной атмосферы.

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.