добавить в друзья

Вязьминова Екатерина

Выпускница МАрхИ, c 2010 по 2015 годы – архитектор группы «А+А» (руководитель – архитектор Алексей Вязьминов). В 2016 году вместе с архитектором Иваном Сельвинским основали бюро VYAZMINOVA & SELVINSKY ARCHITECTS.

Архитектурное бюро VSA выполняет полный комплекс проектных услуг в сфере дизайна интерьеров и архитектурного проектирования загородной и городской недвижимости, начиная с разработки концепции и заканчивая реализацией «под ключ».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Принцип трансформера
Принцип трансформера
Уникальные характеристики
  • современный функциональный городской интерьер
  • комбинации из потолочных и настенных ниш и прорезей со встроенной подсветкой
  • ироничные декоративные детали
Отзывы о компаниях / все
Спальные Системы / мебель

С полной ответственностью могу сказать, что ортопедическая кровать марки Tempur, которую официально представляет компания «Спальные системы» – это самая удобная кровать, на которой я когда-либо лежала! На одном из наших проектов (современной квартире с декором «Арлекин») заказчик поставил задачу укомплектовать спальню максимально комфортной системой для сна. И мы выбрали комплект Tempur: кровать из коллекции Scandinavian, ортопедическое основание с подъемным механизмом Tempur Flex и ортопедический матрас. Особенность кровати состоит в том, что каждое из двух спальных мест можно регулировать и настраивать «под себя» индивидуально, что чрезвычайно удобно для семейной пары. Наилучшему отдыху и здоровому сну служит и сама конструкция ортопедического основания и матраса Tempur: они выполнены с учетом инновационных разработок, применяемых в космической промышленности. Но большинство заказчиков, как правило, при меблировке помещений стремится приобрести индивидуальное изделие или узнаваемый мебельный бренд, поэтому дизайнерам стоит больше внимания уделять профессиональным решениям для сна.

Отдельно отмечу высокий уровень сервиса компании «Спальные системы» и профессионализм сотрудников, которые помогают разобраться в ассортименте и подобрать оптимальный вариант.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.