добавить в друзья

Бурыкин Александр

Александр Бурыкин в 1993 г. окончил архитектурный институт г. Екатеринбурга. С 1996 по 2000 гг. занимался частной практикой. С 2001 г. – главный архитектор архитектурно-дизайнерской студии «Пятый Радиус». Студией руководит вместе с дизайнером Светланой Осиповой.   

Архитектурно-дизайнерская студия «Пятый Радиус» выполняет полный комплекс работ, необходимых при проектировании и создании архитектурных сооружений всех уровней сложности: от деловых и общественных объектов до квартир, вилл и усадеб. За более чем 8 лет работы в своей области мы собрали высококвалифицированный коллектив профессионалов. Наша команда состоит из лучших знатоков отделочных материалов, оборудования и строительных технологий, из специалистов инженерных технологий, безупречно выполняющих работы по созданию систем кондиционирования, отопления и внедрению в жилища систем «умный дом».

Архитекторы создают проекты разнообразных стилевых направлений и осуществляют не только традиционный авторский надзор, но и удаленный, когда обеспечивается качество работ, ведущихся на большом расстоянии от Москвы на объектах в несколько тысяч квадратных метров. 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Видовая квартира в современном стиле
Видовая квартира в современном стиле
Уникальные характеристики
  • грамотная планировка помещения с 11 несущими колоннами
  • SPA-комплекс с мини-бассейном объединен со спальней
Мастер-класс / все
Вид на фасад. Взгляд с пристрастием…

"Какой бы материал не использовался в качестве фасадного декора, он имеет свои особенности. Основные проблемы связаны с производителем. В цепочке качество-цена-монтаж-сроки какое-то звено все время выпадает", - говорит архитектор Александр Бурыкин

Разговор на тему / все
Вопросы ковки…

На многих объектах архитектора Александра Бурыкина используются кованые изделия. О проблемах, с которыми чаще всего сталкиваются архитекторы в этой области, рассказывает Александр Бурыкин.

Отзывы о компаниях / все (19)
СаунаСтройСервис / spa & wellness, бани, сауны, хамамы, инфракрасные кабины

«СаунаСтройСервис» - компания, которая давно существует на рынке и имеет высокую степень доверия. Поставки осуществляет в срок, проблемы решает оперативно, штат составляют профессионалы. Для непростого проекта SPA-комплекса в московской квартире компания поставляла и монтировала сауну. Ситуация осложнялась тем, что банный комплекс являлся частью интерьера спальни, от которой он отделен стеклянной перегородкой. Поэтому на первый план помимо технической составляющей выходила также визуальная часть. С поставленной задачей мастера справились хорошо. Работой с компанией «СаунаСтройСервис» довольны.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.