добавить в друзья

Ефанова Екатерина

Родилась в Москве, окончила МГХПУ им. Строганова (Московский Государственный Художественно-Промышленный Университет), а перед этим там же окончила Отделение Подготовки Мастеров по кафедре «Художественная обработка керамики и стекла», занималась росписью по тканям.

Свой творческий путь Екатерина начала в компании «Евробилд сервис», затем, проработав несколько лет, организовала собственную компанию. За годы работы было реализовано более 50 проектов интерьеров квартир и загородных домов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Квартира для девушки
Квартира для девушки
Уникальные характеристики
  • небольшая квартира для молодой девушки
  • яркое колористическое решение
Отзывы о компаниях / все
Светильники на Ордынке 39 / освещение

Люстры и светильники мы любим покупать в салоне света «Светильники на Ордынке 39». Во-первых, у них широкий ассортимент светильников из Италии и Германии, в том числе редких для России брендов и их дизайнерских коллекций. Во-вторых, они регулярно привозят новинки. В-третьих, у них отличные менеджеры, да и сама атмосфера очень приятная и располагающая (а то очень важно!). И, наконец, каждую из моделей можно посмотреть «вживую». Сотрудники готовы принести, раскрутить и дать подробно рассмотреть любую интересующую модель. «Кота в мешке» они точно купить не дадут!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (2)
Дом в классике для большой семьи

Интерьер каминного зала в загородном доме

Загородный дом в неоклассике общей площадью 450 кв. м задумывался как место для отдыха большой семьи, которая состоит из нескольких поколений. В задачу архитектора входило так организовать пространство, чтобы все члены семьи могли бы комфортно собираться и общаться друг с другом и гостями, не мешая друг другу. Поэтому появилась большая открытая общая зона с камином и парадной столовой. А в оформлении солирует облегченная классика в золотисто-бежевой цветовой гамме с вкраплением золота в отделки стенового декора и люстр. Входная зона исполнена в бежевом камне. По центру – напольное панно-розетка с орнаментом. Двери и порталы изготовлены на заказ и выкрашены в белый цвет с позолотой.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.