добавить в друзья

Романова Людмила

Людмила Романова в 2001 году окончила Московский институт коммунального хозяйства и строительства по специальности «Архитектор». Сразу же после этого получила дополнительное образование по направлению «Дизайн частного интерьера». С 2003 по 2007 годы работала в архитектурном бюро в «Шаболовка». С 2007 года сотрудничает с различными дизайн-бюро и занимается индивидуальной практикой. Среди реализованных работ: загородные дома, квартиры, а также рестораны и кафе.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все (9)
Ампир Декор / лепной декор, обои, освещение, текстиль

Обои и полиуретановую лепнину Orac Décor покупаю только в компании «Ампир-Декор». У них широкий ассортимент обоев, хороший разброс цен, квалифицированные менеджеры и большая палитра тканей-компаньонов. А также обширная складская программа. Например, одну из последних квартир мы полностью декорировали обоями из наличия.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.