добавить в друзья

Цупиков Николай

Окончил Государственный университет по землеустройству по специальности «Архитектор». Работал в московских архитектурных студиях и осуществлял частную практику. С 2008 года возглавляет именное бюро «Студия дизайна Николая Ступикова». В творческом багаже архитектора – реализованные проекты домов, квартир и общественных объектов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Таунхус в стиле ретрофутуризм
Таунхус в стиле ретрофутуризм
Уникальные характеристики
  • рациональная планировка небольшого дома
  • объединение эстетики ар-деко и футуризма
  • статусные материалы с дорогой фактурой, дизайнерские предметы оригинальной формы
Отзывы о компаниях / все (2)
Charles.Cameron / аксессуары, гардеробные, декоративные настенные панно, кухни, мебель, обои, освещение, посуда, сервисное обслуживание объектов, текстиль

О компании Charles.Cameron впечатления самые хорошие. С ними комфортно работать! Во-первых, прекрасный ассортимент: у них очень много разных необычных вещей, которые украсят любой интерьер. Мы предпочитаем стиль фьюжн, и предложение по этому направлению в салоне Charles.Cameron действительно впечатляющее. Во-вторых, отличный менеджерский состав: специалисты всегда помогут подобрать нужные предметы, расставить акценты. И наконец, что чрезвычайно важно, четко фиксированные сроки. Надежная компания с настоящим европейским подходом к работе!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Дизайн садовой беседки с мангалом

Дизайн садовой беседки с мангалом на загородном участке. Утепленная беседка сделана из облицовочного кирпича

Работая над проектом двухэтажного дома в американском стиле, архитекторы Николай Цупиков и Линда Хаджо спроектировали на участке небольшую беседку в духе французской оранжереи с панорамными деревянными окнами и медной ступенчатой кровлей. Центральное место в беседке занимает мини-кухня с печью и барбекю из светлого кирпича в стиле шале. Аутентичный вид ей придают мангал и заслонки из черненого металла. По обе стороны от очага расположены навесные и нижние кухонные шкафы, поверхности для приготовления пищи, а также раковина с винтажным бронзовым краном.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.