добавить в друзья

Федорченко Екатерина

Декорированием интерьеров занимается более десяти лет. В 1998 году создала свое собственное архитектурное бюро, где является руководителем и декоратором. Сегодня «Архитектурное бюро Екатерины Федорченко» - это команда высокопрофессиональных специалистов: архитекторов, дизайнеров, инженеров и менеджеров. Бюро специализируется на проектировании и создании интерьеров резиденций, загородных особняков, элитных квартир и офисов любой сложности и стилистики. В портфолио бюро более 40 реализованных жилых и общественных объектов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Арт-интерьер для эстетов
Арт-интерьер для эстетов
Уникальные характеристики
  • эстетский интерьер с уникальными изделиями
  • тотальный авторский дизайн
  • высокое качество строительных работ, авторских изделий и материалов
Акутальные Новости / все новости
Форум дизайна в Майами Design Miami

Дизайн Майами (Design Miami) - крупнейший в мире международного дизайна форум-смотр, на котором в рамках глобального интереса к дизайну демонстрируются и обсуждаются не только яркие новинки и тенденции, но и существующие исторические ценности - легенды, породившие целые направления развития креативной мысли сегодняшнего дня. В начале декабря 2013 года прошла девятая по счету выставка – форум Design Miami, собравшая европейских и американских дизайнеров, коллекционеров, критиков, кураторов и гостей.

Дальше
Тэги: выставки
Отзывы о компаниях / все
АПМ «ЭМАКС» / генеральное проектирование, сервисное обслуживание объектов, строительство, управление проектами

Управляющая компания АПМ Эмакс – сильная компания. Работают качественно, грамотно ведут объекты. Знают свою работу, умеют общаться с заказчиком.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.