добавить в друзья

Копейкин Игорь

Руководитель и главный архитектор дизайн-студии «Арт Стрим». Окончил Московское художественное училище памяти 1905 года (специальность «Художник промышленной графики») и Московское высшее художественно-промышленное училище (бывшее Строгановское), факультет «Дизайн интерьера».

Работал художником на «Комбинате Печатной Рекламы», был главным художником рекламной студии «Ле Монти», художником-постановщиком рекламных роликов и телепрограмм, в качестве ведущего художника принимал активное участие в реконструкции Московского Зоопарка.

В 2002 году основал студию «Арт Стрим». Коллектив студии – объединение творческих людей, цель которых – создание интересных и индивидуальных работ в области дизайна и архитектуры. В творческом багаже команды – проекты ресторанов, баров, бутиков, кинотеатров, офисов, загородных домов и квартир.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Ресторан со скульптурными деревьями
Ресторан со скульптурными деревьями
Уникальные характеристики
  • семейный ресторан с фантазийным декором
  • декоративные деревья, выполненные из архитектурного бетона
Разговор на тему / все
Освещение для ресторанов
Освещение для ресторанов

Интерьер ресторана должен напоминать театральное действие, а освещение - буквально выхватывать гостя. Задача архитектора создать атмосферу, в которой можно себя показать и на других посмотреть.

Отзывы о компаниях / все
Lumenart / освещение

На своих объектах мы большое внимание уделяем светильникам. На наш взгляд, оригинальный и сомасштабный пространству свет может стать доминантой любого заведения. Для ресторана Le Grill в Нижнем Новгороде нам следовало спроектировать и изготовить абажуры диаметром 3 метра. Но изделия такого объема не пройдут ни в двери, ни в окна, а изготавливать абажуры сегментами никто не брался. В итоге мы нашли кампанию Lumenart, которая взялась за изготовление и выполнила его из 4-х сегментов. Это интересное изделие имеет тканевые бока из гофрированной, пропитанной всеми соответствующими составами ткани и пластиковые элементы, организующие нижний край. Работой и мы, и заказчики остались довольны!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.