добавить в друзья

Маркос Юлия

Юлия Маркос в 1993 году окончила Технологический институт (сейчас Государственная Академия сферы бытовых услуг), художественное отделение, специальность художник-модельер, курс В.А.Зайцева.

В 2003 году организовала собственное бюро «Дизайн-студия Юлии Маркос»

Реализованных объектов более 20

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Фьюжн для семьи
Фьюжн для семьи
Уникальные характеристики
  • декорирование дома с интерьерами в стиле минимализм
  • использование материалов с приятной фактурой и удобной и добротной мебели
  • авторские изделия из дерева
Разговор на тему / все
Если в доме есть дети
Если в доме есть дети

"Детям нужно очень много места, поэтому детская - это всегда отдельная зона! Это позволяет разместить в детской все необходимое: спортивный комплекс, маленький круглый столик со стульчиками, а в последствии, письменный стол, кровать, стеллажи, шкаф, и, возможно, диван, и даже музыкальный инструмент. Ну и, конечно, место для игры", - говорит дизайнер Юлия Маркос.

Отзывы о компаниях / все (6)
Viessmann / отопление

Я для себя сделала простой вывод: если на оборудовании стоит маркировка Viessmann - это гарантия того, что оно будет служить долго и верно. Отличительная особенность любого серьезного немецкого производителя в том, что он стремится минимизировать конечную стоимость продукта, но при этом сохранить максимум функции, удобств и внедрить новые разработки. Все это относится и к компании Viessmann, которая выпускает отопительное оборудование высочайшего качества.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.