добавить в друзья

Голев Анатолий, Горлицына Вера

Мы, архитектурное бюро «Господин Оформитель», родились в пятницу, 13-го, более тринадцати лет назад. Наш лозунг «Мистика дизайна» всегда с нами, потому что архитектура и дизайн, которыми мы занимаемся,- чрезвычайно мистические вещи!

Наш любимый материал - дерево. Ведь он самый теплый, самый благодарный, самый неожиданный и самый востребованный из всех материалов. Из него можно сделать все что угодно - от мебели до внешних стен.

 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Усадьба с замком
Усадьба с замком
Уникальные характеристики
  • замок спроектирован как арт-объект с элементами гротеска
  • тотальный авторский дизайн
  • рукотворный интерьер с привлечением большого количества творческих мастеров: художников, столяров, витражистов, мозаичистов, производителей декоративных изделий
Разговор на тему / все
С ландшафтными компаниями нам не повезло…
С ландшафтными компаниями нам не повезло…

У большинства ландшафтных компаний существует только два понятия: городской сквер или маленькая клумба. Работать над частным садом и уж тем более замковым ландшафтом они не могут. К тому же любой разговор у нас начинается с предложения «сначала все срубить!» А между тем участок земли, с которым к нам пришел заказчик, представлял собой площадку с двухсотлетними липами и елями…

Отзывы о компаниях / все (2)
Баварские лифтовые системы / лифты

Лифтовые системы для проекта замка мы заказывали в компании «Баварские лифтовые системы». Обратились именно в нее, потому что компания крупная, раскрученная, на слуху, но работа ней оказалась дурным сном. «Баварские лифтовые системы» поставку лифтов задержали на 3 (!) года! Этот как раз были кризисные годы, и свой оплаченный заказ пришлось выбивать почти что силой. Но по сравнению с другими клиентами этой фирмы нам еще на тот момент повезло – к нам пришли созданные по нашим эскизам уникальные двери (немецкого производства), не хватало самого механизма и конструктива шахты… В течение долгих месяцев наш рабочий день начинался с поездки в офис директора «Баварских лифтовых систем» и бесконечных ожиданий под дверью…

К чести владельца компании можем сказать, что он в сложившейся ситуации вел себя достойно, но решить проблему все равно не мог.

Но даже если бы нам и не пришлось ждать лифты 3 года, сотрудничество с «Баварскими лифтовыми системами» не можем назвать удовлетворительным. Сама система работы вызывает серьезные вопросы. Обмеривает шахту одна бригада, за установку отвечает другая, монтажом лифта занимается третья. Все они между собой не знакомы, и сводным звеном является заказчик! При таком подходе проблем с монтажом и последующей эксплуатацией не избежать…

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Приглашаем на выставку Дмитрия Санджиева

Дмитрий Санджиев. Прародительницы Евы. Квадрптих. Холст, см. техника

Приглашаем на выставку замечательного художника, графика и философа Дмитрия Санджиева! Персональная выставка мастера проходит в музейно-выставочном комплексе Московского академического художественного лицея Российской Академии художеств. В экспозиции представлено более 100 произведений разных лет. Графика в творчестве Санджиева гармонично сосуществует с его живописью - яркой и непредсказуемой. Фантастический реализм творчества мастера созвучен космической устремленности человеческого сознания.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.