добавить в друзья

Брижеватый Александр, Брижеватая Елена

Елена и Александр Брижеватые окончили МАРХИ в 1996 году, в 1998 году создали дизайн-бюро Design-by-Sandro. За прошедшие годы реализовано около 100 объектов. Авторы предпочитают работать в стиле современной эстетики, тяготеют к лаконичным формам. Ряд реализованных и конкурсных проектов опубликованы в журналах «Проект Россия», «Архидом», «Интерьер + дизайн».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма
Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма
Уникальные характеристики
  • целостность и ясность архитектурного решения, которому способствует открытая планировка, зонирование с помощью колоннады, минимум отделочных материалов
  • современный интерьер строится на контрасте трех материалов: травертина, панелей МДФ, покрытых глянцевым лаком, производитель «Техноформ», и натурального дерева

 

Отзывы о компаниях / все (4)
CONCRETE / строительство

С этой строительной бригадой мы часто работаем. Высокопрофессиональная команда, может найти выход из непростой ситуации. Например, на данный объект поставщик привез некалиброванную паркетную доску венге. Разные плашки отличались по цвету существенно, но строителям удалось их так скомпоновать, что разрядка по цвету выглядит естественно.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.