добавить в друзья

Ахмаджанова Татьяна

Архитектор Татьяна Ахмаджанова в 1997 году окончила Казанскую архитектурно-строительную академию. С 1996 года занимается частной практикой. В портфолио архитектора более 100 реализованных объектов. Основная специализация – частное жилье. Предпочтение отдает стилю фьюжн.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Японская квартира
Японская квартира
Уникальные характеристики
  • этнический интерьер с плотным декором
  • чайная зона на большом подиуме, с татами и рулонными шторами
  • подиумы играют роль встроенных систем хранения
Отзывы о компаниях / все (4)
Астек Стиль / мебель

Компания «Астек Стиль» очень давно работает на рынке. Изначальная ее специализация – производство шкафов-купе, встроенных изделий, строительной столярки. Еще на заре развития этого рынка она отличалась от подобных компаний тем, что применяла не только ламинат, но и шпонированое дерево. Я эту компанию использую узкоспециализированно. Когда надо сделать шкаф-купе, обустроить гардеробную, подогнать под нужные размеры итальянскую мебель, дополнить мебельную композицию деталями в том же стиле. Они используют прекрасную фурнитуру. Я знаю, что они меня никогда не подведут. Сделают все точно, во время и по указанным размерам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.