добавить в друзья

Рябченко Светлана

Архитектурную практику начала в 1992 году с работы в государственных проектных организациях. С 1998 по 2001 годы работала в составе бюро «КРОСТ» в качестве специалиста по частным жилым интерьерам. С 2002 по 2003 годы – архитектор компании «А.ГОР.А» (частные и общественные интерьеры). В 2003 – 2009 годах – работала в архитектурной студии NOGRAPH, где занималась частными интерьерами. С 2009 года занимается частной архитектурной практикой.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Пентхаус в мавританском стиле
Пентхаус в мавританском стиле
Уникальные характеристики
  • интерьер с элементами стиля мудехар
  • индивидуальные изделия и отделки высокого качества: резное дерево, витражи, финишные отделки
  • ажурный лепной декор в мавританском стиле
Отзывы о компаниях / все
Грета Вульф / декоративные настенные панно, камень натуральный, освещение, плитка, мозаика

С компанией «Грета Вульф» работаю давно и очень их люблю. Обращаюсь к ним всегда, когда оформляю этнические интерьеры или интерьеры с национальными особенностями: в восточном стиле, английском, испанском и т.д. У них уникальный по ассортименту салон с метлахской плиткой. Качество плитки, которую представляет «Грета Вульф» очень высокого качества. В последнее время в Москве появилось много точек, де продается этическая керамика по низким ценам, но ее качество не сравнится с плиткой «Греты Вульф» (сама плитка тоньше и более хрупкая). На ответственных объектах, а также в оформлении технически сложных элементов, которые должны выдерживать высокую нагрузку (например, подступенки), я рекомендую не экономить и укладывать качественные материалы от «Греты Вульф».

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.