добавить в друзья

Алиева Севиль

Архитектор во втором поколении, родилась в Баку. Ещё учась в школе, несколько лет посещала студию рисования при Союзе Архитекторов, сомнений в выборе профессии никогда не возникало. Поступила и закончила архитектурный факультет Азербайджанского инженерно-строительного института. Работала в проектном институте «Бакгипрогор». Вступила в Союз Архитекторов СССР. Затем переехала в Москву, много лет работала в отделе промышленной эстетики и рекламы в МПО «Рубин». Прошла замечательную школу, создавая музей предприятия, являясь автором благоустройства зон отдыха предприятия и всех интерьеров производственных помещений и кабинетов управления. С 2002 года является генеральным директором проектного бюро «ПКБ КОНСТАНТА +».

Как архитектор-дизайнер разработала и воплотила в жизнь интерьеры более 120 объектов: частных квартир, домов и офисных помещений.

В работе руководствуется  принципом: «Хорошо или никак».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Квартира с витражами
Квартира с витражами
Уникальные характеристики
  • стильная квартира для жизни
  • авторские элементы декора: роспись с урбанистическим сюжетом, витражи с пескоструйным орнаментом
Отзывы о компаниях / все (6)
White Seal / сантехника

White Seal – бесподобная компания, работать с которой одно удовольствие. Во главе компании стоят литовцы, им удалось грамотно организовать рабочий процесс и подобрать высокопрофессиональных менеджеров, которые умеют разговаривать с клиентами. Они могут дать профессиональную консультацию по всему ассортименту, следят за сроками поставки и комплектацией, форс-мажорные вопросы решают оперативно. С большим уважением относятся к архитекторам.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Квартира в современном стиле с мотивами ар-деко

Квартира в благородной бежево-шоколадной гамме с элементами в стиле ар-деко находится в новом панельном доме. Благодаря тому, что весь интерьер решен в одной цветовой палитре с повторяющимся из помещения в помещение орнаментом, квартира выглядит большой и просторной. Работа над интерьерами начиналась с корректировки непростой планировки: квартира площадью 74 кв. м имела сложную конфигурацию с тупым углом. Архитектор сделала дополнительный проход из гостиной на кухню, отсекла треугольную гардеробную комнату и вписала рабочий кабинет, который в плане имеет трапециевидную форму.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.