добавить в друзья

Полянская Виктория

С отличием окончила МАРХИ в 1996 году (кафедра «Промсооружений»). С 1996 по 1998 годы работала в АБ «Рождественка». С 1998 года занимается частной практикой, возглавляет архитектурное бюро Polyansakaya Project.

Неоднократно участвовала в международных и московских архитектурных конкурсах.

В портфолио архитектора: реализованные проекты офисов, ресторанов, кафе, частных апартаментов, загородных частных резиденций, коттеджных поселков.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Квартира в духе американского лофта
Квартира в духе американского лофта
Уникальные характеристики
  • грамотная работа с фактурами
  • рустованные панели из шпонированной вишни
Акутальные Новости / все новости
Центр «Шанти-йога»

В здании бизнес-центра «Ярт» на улице Магистральный тупик в Москве открылся небольшой йога-центр «Шанти-йога», выполненный Викторией Полянской и Вероникой Капраловой. Особенностью помещения площадью 160 кв.м были высокие 6-метровые потолки, позволившие надстроить антресоль. В итоге реконструкции в помещении получилось 2 этажа. На первом расположились ресепшен, раздевалки и большой зал для групповых занятий. Второй этаж отдан чайной, фито-бару и малому залу для занятий, лекций и мастер-классов.

Дальше
Отзывы о компаниях / все (2)
Грета Вульф / декоративные настенные панно, камень натуральный, освещение, плитка, мозаика

С компанией «Грета Вульф» мы работаем очень давно. Заказываем у них метлахскую плитку. Мастера компании помогают подобрать цвета, отрисовать эскизы панно и выложить их на объекте. Выкладывают они долго, кропотливо и очень качественно. Преимущества компании в том, что она давно на рынке и сформировала отлаженный механизм работы. Плитка всегда в наличии, поставки и работы осуществляются в сроки, проблемные вопросы решаются по звонку.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.