добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция Opulent Chic. Современное воплощение роскоши

Коллекция плитки Opulent Chic от Villeroy & Boch

Высококачественные материалы в идеальном художественном исполнении - вот главная особенность новой коллекции для стен и пола Opulent Chic от Villeroy & Boch. Эстетика великолепной новой коллекции отсылает к историческим эпохам и дальним странам, а также становится проводником современного видения стиля. Культурные и исторические влияния складываются в неповторимые, тщательно проработанные темы орнамента. Сочетания характерных материалов, дизайна и фактуры поверхности придают этой серии экспрессивность, силу и выразительность.

Коллекция плитки Opulent Chic от Villeroy & Boch

Цветовая гамма Opulent Chic - теплые, непрозрачные оттенки в диапазоне от кремового до коричневого цвета с роскошными золотистыми элементами. Фоновая плитка для стен «матовый атлас» предлагается в трех цветах: крем, капуччино и коричневый, формата 30 х 90 см. Изящные декоры коллекции выполнены в формате 30 х 90 см в вариантах сочетания цветов крем-золото и коричнево-золотой. Они могут быть использованы для добавления акцентов в оформление пространства, а также для создания цельных больших площадей.  Opulent Chic от Villeroy & Boch придаст помещению неотразимый колорит утонченности. Бордюр формата 10х90 см идеально подходит к различным вариантам дизайна и еще больше расширяет их палитру. Цоколь представлен также в цветовых вариантах крем-золото и коричнево-золотой. Изысканная, набранная вручную мозаика, объединяющая в высококачественном орнаменте коричневый и золотой цвета, была создана в качестве специального декоративного элемента для стен и полов.

Коллекция плитки Opulent Chic от Villeroy & Boch

В коллекции  Opulent Chic предлагаются также потолочные молдинги и плинтусы с соответствующими друг другу углами в цветовых вариантах крем-золото и коричнево-золотой, а также тонкие карнизы в цвет фоновой плитки для идеального оформления углов. Также имеется соответствующий напольный керамогранит формата 30х60 см и 30х30 см, выполненный в темно-коричневом цвете и имеющий полуполированную поверхность.

Информация о продукте Opulent Chic

Материал: Стены: нестекловая керамика

Пол: керамогранит

Размер: Стены: форматы 30х90 см

Пол: форматы 30х60 см, 30х30 см

Цвета: Стены: крем, капучино, коричневый

Пол: темно-коричневый

Поверхность: матовый атлас

Декоративные материалы/Украшения:

Декоративная плитка, формат 30 х 90 см, нестекловая керамика, матовый атлас, коричнево-золотая, крем-золото

Плинтусы, формат 10 х 90 см, нестекловая керамика, матовый атлас, коричнево-золотая, крем-золото

Мозаика, керамогранит, формат 30 х 30 см, набрана вручную, коричнево-золотая

Характеристики:

Потолочные молдинги, формат 10 х 30 см, крем-золото, коричнево-золотые

Угловые молдинги, формат 3 х 10 см, крем-золото, коричнево-золотые

Плинтус (формат 15 х 60 см), крем-золото, коричнево-золотой 3

Уголок, формат 3х15 см, крем-золото, коричнево-золотой

Карнизные системы для внутренних и наружных углов, формат 1,2х90 см,

Стены: крем, капучино, коричневый

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.