добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция плитки для оформления стен Light Lusion

На создание концепции Light Lusion дизайнеров компании Villeroy & Boch вдохновили линии и грани современных архитектурных сооружений. Как и любая продукции компании, новая коллекция плитки Light Lusion для оформления стен придает помещению индивидуальность и делает его запоминающимся. Привлекательность коллекции плитки Light Lusion от Villeroy & Boch – это не только воплощение утонченности и яркий эстетический образ. Новые технологии позволили создать уникальный дизайн, сочетающий оригинальные тактильные и визуальные эффекты.

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Концепцию Light Lusion отличают стилизованные контуры, благодаря которым возникает игра света и тени.

Ребристая, но мягкая фактура рельефа усиливает визуальный эффект, делая его еще более ярким. Этот оригинальный дизайн, отличающийся минимализмом линий и граней, превращает каждую стену помещения в зону внимания. Плоскость, оформленная Light Lusion, выражает архитектурную тему и поражает осязаемостью своей структуры.

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Цветовая гамма выдержана в очень светлых тонах - белом, кремовом; утонченные акценты достигаются за счет использования металлического и шелкового эффектов. Фоновая плитка для стен предлагается в форматах 30 см х 60 см и 25 х 70 см в двух вариантах цветового оформления.

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.