добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция плитки для оформления стен Light Lusion

На создание концепции Light Lusion дизайнеров компании Villeroy & Boch вдохновили линии и грани современных архитектурных сооружений. Как и любая продукции компании, новая коллекция плитки Light Lusion для оформления стен придает помещению индивидуальность и делает его запоминающимся. Привлекательность коллекции плитки Light Lusion от Villeroy & Boch – это не только воплощение утонченности и яркий эстетический образ. Новые технологии позволили создать уникальный дизайн, сочетающий оригинальные тактильные и визуальные эффекты.

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Концепцию Light Lusion отличают стилизованные контуры, благодаря которым возникает игра света и тени.

Ребристая, но мягкая фактура рельефа усиливает визуальный эффект, делая его еще более ярким. Этот оригинальный дизайн, отличающийся минимализмом линий и граней, превращает каждую стену помещения в зону внимания. Плоскость, оформленная Light Lusion, выражает архитектурную тему и поражает осязаемостью своей структуры.

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Цветовая гамма выдержана в очень светлых тонах - белом, кремовом; утонченные акценты достигаются за счет использования металлического и шелкового эффектов. Фоновая плитка для стен предлагается в форматах 30 см х 60 см и 25 х 70 см в двух вариантах цветового оформления.

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.