добавить в друзья
Villeroy & Boch

Новая коллекция Perl от Gustavsberg

Коллекция Perl от Gustavsberg

Коллекция Perl от Gustavsberg

Компания Gustavsberg является одним из ведущих производителей оборудования для ванных комнат в Скандинавии, она хорошо известна своими традициями производства сантехнического фарфора. Сегодня компания Gustavsberg представляет новый высококачественный и надежный продукт, основанный на инновационных решениях – коллекцию Perl, состоящую из компактного унитаза и двух раковин шириной 45 и 60 сантиметров. Комплект идеально подойдет для небольших ванных комнат.

Унитаз Perl от Gustavsberg

Унитаз Perl от Gustavsberg

Perl от Gustavsberg - это гарантия сроком 25 лет на сантехнический фарфор и 7 лет на арматуру. Компания подтверждает особую надежность механизмов – стандартный смыв на 6 литров прослужит долгие годы без дополнительного обслуживания.

Комплект раковин Perl от Gustavsberg

Комплект раковин Perl от Gustavsberg

Коллекция Perl от Gustavsberg ориентирована на практичных людей. Для особого комфорта в комплекте предусмотрено твердое сиденье на унитаз из дюропласта. Размеры раковин шириной 45 и 60 сантиметров позволяют укомплектовать интерьер санузла пьедесталами и полупьедесталами.

Раковины Perl от Gustavsberg

Раковины Perl от Gustavsberg

В настоящее время компания Gustavsberg Group насчитывает около 600 работников и имеет годовой оборот в 1,200 MSEK. Gustavsberg Group является дочерней компанией, находящейся в собственности немецкой Villeroy & Boch AG Group, и таким образом, является частью одного из крупнейших производителей сантехнических изделий Европы. Для получения дополнительной информации посетите www.gustavsberg.com

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.