добавить в друзья
Viessmann

Vitomax 200-HS. Высокоэффективный парогенератор высокого давления

Представляем паровой котел высокого давления Vitomax 200-HS для работы на жидком и газообразном топливе с рабочим давлением от 6 до 25 бар. Низкий уровень выбросов вредных веществ обеспечивается трехходовой схемой газоходов котлового блока при низкой теплонапряженности камеры сгорания. Водогрейные котлы относятся к теплогенерирующему оборудованию.

Паровые водогрейные котлы предназначены для нагрева воды, использующейся в качестве теплоносителя в системах водоснабжения и отопления. Преимущественно они используются для систем отопления и горячего водоснабжения жилищно-коммунальных комплексов и объектов промышленности.

Установка паровых водогрейных котлов, как правило, осуществляется в тех случаях, когда подключение к магистральному отоплению и водоснабжению невозможно либо нецелесообразно. Трехходовые котлы большой мощности имеют высокий уровень КПД и низкую долю вредных выбросов в атмосферу. Подробнее об оборудовании Vitomax 200-HS можно ознакомиться на сайте компаниии Viessmann

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новинки Viessmann: не закипающий солнечный коллектор Vitosol 100-FM / 200-FM

Разумное отношение к солнечной энергии и умение ее использовать дают великолепный результат - бесплатная энергия Солнца компенсирует более трети энергии, расходуемой на отопление и горячее водоснабжение загородного дома в течение года. Представляем уникальную новинку Viessmann 2016 года - солнечные коллекторы Vitosol 100-FM / 200-FM / 200-FM.

Разговор на тему / все
Новинки 2016 года. Конденсационное оборудование – газовые котлы Vitodens и Vitocrossal

Природный газ, безопасный и относительно недорогой, по-прежнему в лидерах среди видов топлива в России. К нему адаптировано качественное и надежное оборудование - конденсационные котлы, которые обеспечивают глубокое охлаждение продуктов сгорания, то есть максимальный КПД. Новинки газовых котлов Viessmann 2016: Vitodens 100‑W, Vitodens 111‑W, Vitocrossal 200 CM2.

Технология / все
Пакетные решения Viessmann

Как оптимально организовать теплоснабжение и ГВС в загородном доме? Инженеры Viessmann разработали несколько групп пакетных предложений со всеми существующими типами оборудования Viessmann, позволяющими установить сбалансированную, энергоэффективную систему, сэкономив при этом время и деньги.

Разговор на тему / все
Сервис Viessmann. Информация, обслуживание, комплексный подход «под ключ»

Техническая служба Viessmann – это команда опытных специалистов компании, которые оказывают широкий спектр услуг, в том числе проводят профессиональные консультации по подбору, расчету, проектированию, монтажу, управлению, ремонту и обслуживанию отопительного оборудования Viessmann. Поговорим подробнее о VIP-сервисе Viessmann.

Мастер-класс / все
Виды отопления и топлива. Выбор отопительной системы

Системы отопления Viessmann представляют множество возможностей для своих пользователей. В каждом конкретном случае виды энергии могут быть оптимальными. Стоит учитывать и фактор экологичости видов топлива. Поговорим о современных системах отопления Viessmann, видах энергии, их применении и преимуществах существующих видов отопительной техники.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.