добавить в друзья
Villeroy & Boch

Премия «Plus X Award» за O.novo Style и More to See +Sound от Villeroy & Boch

В 2011 году сразу две награды и знак качества «Plus X Award» достались всемирно известному бренду Villeroy & Boch. Международное жюри, номинировало на премию декорированную раковину O.novo Style и зеркало со встроенной стереосистемой More to See +Sound за инновационный дизайн, функциональность и высокое качество продукта.

Успех компании на крупнейшем ежегодном международном конкурсе в области современных технологий, спорта и увлечений «Plus X Award» заслуживает особого внимание: в этом году две награды и знак качества «Plus X Award» достались компании Villeroy & Boch. Международное жюри, представленное 130 независимыми экспертами из 32 стран мира, выбрало декорированную раковину O.novo Style и зеркало со встроенной стерео системой More to See +Sound за инновационный дизайн, функциональность и высокое качество.

Знак качества «Plus X Award» присуждается только тем продуктам, которые, по крайней мере, один раз были отмечены так называемым «фактором Plus X» - одной уникальной инновационной особенностью, отличающим его от прочих аналогов. Эксперты беспристрастно оценивают дизайн, инновационность технологий, интеллектуальность и простоту управления, не забывая и о особенностях продукта, как эргономичность, экологичность, качество использованных при создании продукта материалов и их обработки. Вот уже восьмой год подряд премия «Plus X Award» вручается за инновации.

Раковина O.novo Style отличается современным дизайном, привлекательной ценой, а также совершенно новыми возможностями цветового оформления и, в качестве дополнительной опции, - возможностью индивидуального выбора декора. В серии представлены три варианта декора: в голубом, оранжевом и фиолетовом цвете, великолепно сочетающиеся с предметами мебели из коллекции O.novo Style, что значительно расширяет спектр возможностей по декорированию ванной комнаты.

Зеркало для ванной комнаты More to See, оснащенное звуковой системой премиум-класса +Sound  была разработана компанией Villeroy & Boch в сотрудничестве со специалистами, создающими аудио системы высочайшего уровня. Звуковая система была специально адаптирована и усовершенствована с учетом особенностей ванной комнаты: с ее гладкими и деликатными для установки акустического оборудования поверхностями. Зеркало More to See +Sound было удостоено премии «Plus X Award» великолепный звук, качество и простой, и безопасный способ передачи сигнала с помощью беспроводных технологий Bluetooth®.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.