добавить в друзья
Villeroy & Boch

Премия «Plus X Award» за O.novo Style и More to See +Sound от Villeroy & Boch

В 2011 году сразу две награды и знак качества «Plus X Award» достались всемирно известному бренду Villeroy & Boch. Международное жюри, номинировало на премию декорированную раковину O.novo Style и зеркало со встроенной стереосистемой More to See +Sound за инновационный дизайн, функциональность и высокое качество продукта.

Успех компании на крупнейшем ежегодном международном конкурсе в области современных технологий, спорта и увлечений «Plus X Award» заслуживает особого внимание: в этом году две награды и знак качества «Plus X Award» достались компании Villeroy & Boch. Международное жюри, представленное 130 независимыми экспертами из 32 стран мира, выбрало декорированную раковину O.novo Style и зеркало со встроенной стерео системой More to See +Sound за инновационный дизайн, функциональность и высокое качество.

Знак качества «Plus X Award» присуждается только тем продуктам, которые, по крайней мере, один раз были отмечены так называемым «фактором Plus X» - одной уникальной инновационной особенностью, отличающим его от прочих аналогов. Эксперты беспристрастно оценивают дизайн, инновационность технологий, интеллектуальность и простоту управления, не забывая и о особенностях продукта, как эргономичность, экологичность, качество использованных при создании продукта материалов и их обработки. Вот уже восьмой год подряд премия «Plus X Award» вручается за инновации.

Раковина O.novo Style отличается современным дизайном, привлекательной ценой, а также совершенно новыми возможностями цветового оформления и, в качестве дополнительной опции, - возможностью индивидуального выбора декора. В серии представлены три варианта декора: в голубом, оранжевом и фиолетовом цвете, великолепно сочетающиеся с предметами мебели из коллекции O.novo Style, что значительно расширяет спектр возможностей по декорированию ванной комнаты.

Зеркало для ванной комнаты More to See, оснащенное звуковой системой премиум-класса +Sound  была разработана компанией Villeroy & Boch в сотрудничестве со специалистами, создающими аудио системы высочайшего уровня. Звуковая система была специально адаптирована и усовершенствована с учетом особенностей ванной комнаты: с ее гладкими и деликатными для установки акустического оборудования поверхностями. Зеркало More to See +Sound было удостоено премии «Plus X Award» великолепный звук, качество и простой, и безопасный способ передачи сигнала с помощью беспроводных технологий Bluetooth®.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.