добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция MY NATURE – победитель премии Red Dot в дизайне

4 июля в театре Aalto в городе Эссен состоялось одно из самых значительных событий в области промышленного дизайна – церемония награждения международной премии Red Dot award: product design 2011. В этом году компания ViIleroy & Boch вновь заняла своё достойное место среди победителей. Высшей награды удостоены 2 изделия из новой коллекции для ванной комнаты MY NATURE: отдельно стоящая ванна и модельный ряд керамических раковин с инновационной настенной системой монтажа.

Именно они завоевали признание членов жюри, на суд которых было представлено в этом году 4 433 предмета из 60 стран мира. Жюри покорила коллекция, вдохновлённая естественными формами природы; коллекция, возвращающая в ванную комнату стиль country: простой, воздушный, с захватывающими контрастами формы и чистоты исполнения, создающий абсолютно естественное впечатление.

Утонченная форма раковины наполнена лёгкостью и, как и остальные предметы обстановки, вносит в интерьер ощущение воздушности. В качестве дополнительной опции для отделки раковины доступен абсолютно новый текстурированный декор Castanea: здесь, впервые, инновационная технология производства Villeroy & Boch позволяет дополнить декоративную поверхность с ее глубокой текстурой элементами филигранной работы.

Консоль, выполненная в каштане, - новинка этой коллекции, которая делает переход от раковины к стене эстетичным и изысканным. Настоящей приманкой для глаз становится идеально оформленная, отдельно стоящая ванна MY NATURE. Установленная на мебельный модуль из массива каштана, она безусловно станет центральным элементом комнаты. В фокусе – минималистичный элегантный дизайн, создающий стильные акценты с удивительным переплетением материалов из дерева и акрила. Просторная чаша ванны и высокая кромка в головной области, служащая прекрасным подголовником, обеспечивают при приеме ванны максимальный комфорт.

Элементы мебели, выполненные из высококачественного каштана c чёткой структурой, словно подхватывают искусную лёгкость керамики, сливаясь в едином природном порыве. Прочувствовав притягательную силу MY NATURE однажды, Вы, как и жюри международной премии Red Dot award, останетесь "околдованным" ею навсегда.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.