добавить в друзья
Charles.Cameron

Уникально! Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Пожалуй, ни один другой европейский производитель мягкой мебели не дорожит традициями в такой степени как Parker & Farr. Фабрика с ювелирной точностью воспроизводит исторические модели и в дизайне собственных стремится к эффекту абсолютной аутентичности. Наверное, именно поэтому диван или кресло от Parker & Farr не воспринимается просто как предмет мебели - пусть даже очень качественной, очень красивой и вообще эксклюзивной. Это яркий интерьерный акцент, атмосферный аксессуар, квинтэссенция сдержанного, но никогда не скучного английского стиля! Невероятно стильная и очень статусная мебель от Parker & Farr в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Оформить заказ на эксклюзивное изготовление мягкой мебели от английского бренда Parker & Farr в Москве можно в галерее интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Мастер-класс / все
Дизайн в американском стиле: европейские традиции и смелые решения

Существует ли американский стиль в дизайне интерьера? В чем его отличие от других дизайнерских направлений? Американский стиль имеет свой особенный почерк. Ему удалось обрести отличительные черты, хотя он формировался под влиянием самых разнообразных культур. Сегодня американский интерьер – это смешение различных дизайнерских решений.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.