добавить в друзья
Crate and Barrel

Распродажа в Crate and Barrel. Белая мебель для спальни из коллекции Harbor

Коллекция белой мебели для спальни Harbor

Вдохнуть в интерьер загородного дома или городской квартиры атмосферу летнего отдыха на солнечном морском берегу поможет комплект мебели для спальни Harbor. Все предметы коллекции изготовлены из массива красного дерева и облицованы состаренным ореховым шпоном на итальянской производственной линии эксклюзивно для Crate and Barrel. Мебельный сет состоит из спальной кровати, прикроватной тумбочки и бельевого комода, которые доступны в различных размерах. Цветовая гамма – сливочный белый/нежный голубой. Harbor и другая мебель в стиле в Summerhouse со скидкой до 70% – в большой летней распродаже Crate and Barrel.

Коллекция белой мебели для спальни Harbor

Коллекция белой мебели для спальни Harbor

Коллекция белой мебели для спальни Harbor

Коллекция белой мебели для спальни Harbor

Большой выбор мебельных комплектов для спальни в магазине Crate and Barrel в ТРЦ Афимолл. www.crateandbarrel.com.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.