добавить в друзья
Charles.Cameron

Античный стиль. Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Отец-основатель легенды Marcello Badari начинал свой бизнес в послевоенные годы с ремонта люстр, и именно это направление – подвесные потолочные светильники – станет впоследствии для итальянской фабрики приоритетным. Сейчас бренд Badari Lighting славится своими люстрами в антикварном стиле и видит свою миссию в продолжении именно классических традиций, поэтому все модели изготавливаются вручную и из таких «старинных» материалов как бронза и хрусталь. Впрочем, люстры Badari никогда не завоевали бы такую коммерческую популярность не будь они удобными, функциональными и безопасными в самом современном понимании этих слов. Преданья старины глубокой в современном пересказе Badari Lighting в Москве – в галерее интерьерных решений Charles.Cameron.

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Посмотреть каталог светильников Badari Lighting в Москве можно в салоне интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах. Служба Батлер-сервис Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма, ресторанного и клубного бизнеса.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.