добавить в друзья
Олимп Паркета

Экологично! Пробковые покрытия для пола Granorte (Потугалия)

Пробковые покрытия для пола и стен Granorte (Потугалия). Средний слой пробковой доски изготовлен из HDF

Если выбирать самый-самый экологичный материал для напольного покрытия, то это, вне всяческих сомнений, португальская пробка. Пробковый дуб сбрасывает свою «кожу» примерно как ящерица сбрасывает хвост – если процесс пройдет нормально, то без ущерба для целостности и жизнеспособности организма. Вот и получается, что пробковые полы, изготовленные из этой сброшенной коры – родственник еще живого дерева! Недаром самой распространенной поговоркой в Португалии, на родине пробкового дуба, является «Сохрани дерево - купи пробку». Один из самых авторитетных португальских производителей пробки – фабрика Granorte, которая видит свою миссию не только в выпуске высококачественной продукции, но и в бережной эксплуатации национальной гордости - пробковых лесов. Теперь пробку Granorte можно купить в салонах Олимп Паркета.

Пробковые покрытия для пола Granorte (Потугалия)

Пробковые покрытия для пола Granorte (Потугалия)

Пробковые покрытия для пола Granorte (Потугалия)

Пробковые покрытия для пола Granorte (Потугалия)

Весь ассортимент португальской пробки Granorte в каталоге на сайте компании Олимп Паркета. www.olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.