добавить в друзья
Charles.Cameron

Класс люкс. Мягкая мебель для дома Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мебельная фабрика Sherrill Furniture за более чем полвека работы закрепилась в статусе одного из лидирующих производителей мягкой мебели класса люкс в США, и теперь небезуспешно осваивает европейские рынки. Производственную философию американского бренда можно описать в двух словах – это должно быть Красиво и Надежно (именно так, с большой буквы), в остальном – никаких границ. Все известные стили от викторианского до авангарда, все возможные традиционные и современные материалы, бесконечное число вариантов выбора обивочных тканей и кож. Мягкая мебель для жилых интерьеров и придомовой территории из последних коллекций Sherrill в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Другие известные американские бренды мебели в каталоге на сайте компании Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.