добавить в друзья
VELUX

Новое поколение. Пластиковые мансардные окна VELUX OPTIMA Комфорт

Новое поколение мансардных окон VELUX, серия OPTIMA Комфорт в белом пластике

В серии OPTIMA Комфорт обновленной коллекции VELUX помимо традиционных деревянных окон для мансарды представлена модель из белого пластика GLP. Революционная формула ПВХ-профиля разработана специально для производства окон, эксплуатируемых под наклоном, с целью сделать их максимально прочными и долговечными. Высокие параметры влагостойкости профиля делают окна GLP идеальным решением для установки во влажных зонах. А еще пластиковые окна VELUX чрезвычайно легки в уходе – профиль очищается буквально в одно касание. Оригинальная конструкция мансардного окна способствует лучшему сохранению тепла и препятствует образованию конденсата. Базовая модель окна GLP оснащена 2-позиционным вентиляционным клапаном.

Новое поколение мансардных окон VELUX, серия OPTIMA Комфорт в белом пластике

Новое поколение мансардных окон VELUX, серия OPTIMA Комфорт в белом пластике

Новое поколение мансардных окон VELUX, серия OPTIMA Комфорт в белом пластике

Посмотреть все модели мансардных окон нового поколения можно на сайте компании VELUX. www.velux.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Мансардные окна VELUX. Выбираем решение в детскую…

Мансарда – огромный потенциал дома, недаром ее называют «невидимый» этаж. Однако есть нюанс - независимо от площади, дизайна, меблировки мансарда будет походить на глухой запыленный необитаемый чердак, если света будет недостаточно, не говоря уже об его отсутствии…. Сегодня мы поговорим о мансардных окнах для детских.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.