добавить в друзья
Charles.Cameron

Практично и эстетично. Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

В России бренд Vanguard, можно сказать, не раскручен, однако специалисты в области интерьерных решений хорошо знакомы с этой американской мебельной маркой, выпускающей подлинные шедевры авангардного стиля. Мебель Vanguard рассчитана на творческих людей свободных профессий, которые не хотят переплачивать за пафос и не приемлют избыточный декор. Поклонники ценят Vanguard за лаконичные и практичные дизайнерские решения в сочетании с оригинальными конструктивными деталями и изысканными цветовыми и фактурными акцентами. Самые интересные коллекции мебели и предметов интерьера от Vanguard в Москве – у официального поставщика Charles.Cameron.

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Лучшие американские бренды мебели в Москве в салоне интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.