добавить в друзья
Москва-Рим

Новый бренд. Элитная мягкая мебель Black Tie (Италия)

Мягкий диван Island, производитель – Black Tie (Италия)

Новое имя в итальянском мире мягкой мебели – Black Tie! Основателем марки является известный дизайнер Pier Luigi Frighetto. Изделия Black Tie не создаются согласно потребностей массового рынка, они рождаются вне всяких канонов. Обязательное правило Black Tie - производить ограниченное количество моделей, и за этим лично следит Pier Luigi Frighetto. Только так можно создавать эксклюзив! «Изготовление дивана или кресла вручную – это уникальное событие, магическое и необыкновенное! Black Tie – это воплощение красоты, гармонии швов, эксклюзивности. Всего того, что так непросто найти в диване в наши дни».

Мягкий диван Brando, производитель – Black Tie (Италия)

В качестве наполнителей для сидений и подушек фабрика использует только экологически чистый пенополиуретан последнего поколения и сертифицированное гусиное и утиное перо - только так можно гарантировать непревзойденный комфорт. Для каркасов Black Tie использует исключительно древесину ели, тополя, бука и многослойную фанеру из тополя. Фабрика создала специальную подвеску с эластичными ремнями, натянутыми на металлические рамы независимо от каркаса - это гарантирует максимальную устойчивость, отсутствие деформации и долгосрочную прочность.

Мягкий диван Brando, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкий диван Savoi, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкий диван Сloe, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Сloe, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Savoi, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Savoi, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Dafne, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Frise, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Frise, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Miranda Velluto, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Victoria, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Victoria, производитель – Black Tie (Италия)

Производитель-Black-Tie—Италия, подпись – Журнальный столик Elliot, производитель – Black Tie (Италия)

Полный каталог мягкой мебели итальянского бренда Black Tie можно запросить у менеджеров компании Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Мастер-класс / все
Дизайн в американском стиле: европейские традиции и смелые решения

Существует ли американский стиль в дизайне интерьера? В чем его отличие от других дизайнерских направлений? Американский стиль имеет свой особенный почерк. Ему удалось обрести отличительные черты, хотя он формировался под влиянием самых разнообразных культур. Сегодня американский интерьер – это смешение различных дизайнерских решений.

Мастер-класс / все
VIP офис - большой, дорогой, индивидуальный…

Офисы уровня VIP имеют свои особенности, как в проектировании, так и в системе оформления, в подходах к меблировке и декорированию. Особенности касаются и технического оснащения, и наличия сложнейших инженерных решений – это целый комплекс задач, которые должны быть решены на объекте.

 

Мастер-класс / все
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра

PROVASI сегодня – не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.