добавить в друзья
Villeroy & Boch

Платина. Накладная раковина Memento New Glory Platinum от Villeroy & Boch

Накладная раковина для ванной комнаты Memento New Glory Platinum от Villeroy & Boch

Единство противоположностей – вот формула неисчерпаемой популярности накладных раковин для ванных комнат Memento New Glory, гармонично сочетающих в себе предельно минималистичную, рафинированную форму и чарующе затейливый декор. Под занавес сезона компания Villeroy & Boch предлагает своим поклонникам новую версию знаменитой раковины – Memento New Glory Platinum. Обновленная накладная раковина для ванной по-прежнему украшена декоративным орнаментом, однако теперь он представляет собой напыление из сплава настоящей платины и других благородных металлов.

Накладная раковина для ванной комнаты Memento New Glory Platinum от Villeroy & Boch

Накладная раковина для ванной комнаты Memento New Glory Platinum от Villeroy & Boch

Накладная раковина для ванной комнаты Memento New Glory Platinum от Villeroy & Boch

Все накладные раковины Villeroy & Boch можно посмотреть в каталоге на сайте компании. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.