добавить в друзья
Москва-Рим

Оркестр. Мебель для домашней библиотеки из коллекции Sinfonia от Moda (Италия)

Мебель для домашней библиотеки из коллекции Sinfonia от Moda (Италия)

Гламур, помноженный на функциональность – так можно охарактеризовать библиотеки из серии Sinfonia от итальянского мебельного бренда Moda. В серии представлены две коллекции библиотек из массива - La Diesis и La Bemolle, каждая из которых включает трансформируемые по желанию заказчика шкафы, стеллажи и полки разной функциональности. Одна из отличительных особенностей домашних библиотек Sinfonia – изящные высокие ножки кабриоли, а также в высшей степени стильные лакированные фасады с элементами ручной резьбы. В любом цвете по каталогу производителя – в компании Москва-Рим.

Мебель для домашней библиотеки из коллекции Sinfonia от Moda (Италия)

Мебель для домашней библиотеки из коллекции Sinfonia от Moda (Италия)

Лучшая итальянская мебель для домашних библиотек в каталоге на сайте интернет-магазина компании. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
VIP офис - большой, дорогой, индивидуальный…

Офисы уровня VIP имеют свои особенности, как в проектировании, так и в системе оформления, в подходах к меблировке и декорированию. Особенности касаются и технического оснащения, и наличия сложнейших инженерных решений – это целый комплекс задач, которые должны быть решены на объекте.

 

Мастер-класс / все
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра

PROVASI сегодня – не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.