добавить в друзья
ЛИГНАУР

Приглашение на выставку. ЛИГНАУР на «МЕБЕЛЬ-2015»

27-я Международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - с 23 по 27 ноября в ЦВК «Экспоцентр»

В последнюю неделю ноября откроет двери для посетителей 27-я международная выставка МЕБЕЛЬ-2015 - итоговый сезонный смотр произведений мебельного мастерства. Компания ЛИГНАУР приглашает посетить корпоративный стенд 3G20 в павильоне №3, на котором опытные специалисты представят лучшие образцы эксклюзивной деревянной мебели, изготовленной в уходящем году, продемонстрируют фотоматериалы реализованных комплексных проектов, расскажут о тонкостях своей работы и производственных возможностях компании.

27-я Международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - с 23 по 27 ноября в ЦВК «Экспоцентр»

Посмотреть примеры изготовления мебели из натурального дерева по индивидуальному заказу можно в каталоге на сайте компании www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.