добавить в друзья
Charles.Cameron

Мебель класса люкс. Классическая мягкая мебель Duresta (Англия)

Мягкая мебель в классическом стиле Duresta (Англия)

Этот бренд с более чем 70-летней историей абсолютно заслуженно считается одним из лучших на весьма конкурентном рынке мягкой мебели Великобритании. Duresta имеет свой неповторимый брендовый почерк – это более или менее современные, но всегда уникальные интерпретации роскошного дворцового стиля. Еще одна отличительная особенность – фантастическая обивка. Для каждой модели дивана, кресла или пуфа изготавливается «персональная» обивочная ткань, которая, кстати, куда больше чем обивку напоминает художественное полотно, имеющее право на независимое существование. Мягкая мебель Duresta в наличии и под заказ в Москве - в салоне Charles.Cameron.

Мягкая мебель в классическом стиле Duresta (Англия)

Мягкая мебель в классическом стиле Duresta (Англия)

Мягкая мебель в классическом стиле Duresta (Англия)

Мягкая мебель в классическом стиле Duresta (Англия)

Duresta и другие известные мебельные бренды из Англии в каталоге на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.