добавить в друзья
Москва-Рим

Другая Европа. Мебель, светильники и аксессуары JNL (Бельгия)

Кресло Savane. Производитель – JNL (Бельгия)

JNL - бельгийский интерьерный бренд, который несмотря на относительно молодой возраст (23 года) уже имеет весьма солидное резюме. Сдержанный шарм этой марки по достоинству оценили не только на родине (включая, кстати, и членов королевской фамилии), но и на голливудских холмах. И не только его – мебель и светильники JNL всегда выпускаются в формате limited edition или же вовсе в единственном экземпляре, так что продукцию можно безо всяких оговорок назвать эксклюзивной. Стиль жизни от JNL в полном объеме – в компании Москва-Рим.

Настольная лампа Salam. Производитель – JNL (Бельгия)

Обеденный стол Arketype. Производитель – JNL (Бельгия)

Обеденный стол Tundra и стулья Saphir. Производитель – JNL (Бельгия)

Диван c лежанкой Urbino, столик журнальный Prato, стулья с подлокотниками Tzara Ferme, буфет Kameleon. Производитель – JNL (Бельгия)

Диваны Don Juan, креслице Ixo (коллекция Vanhamme), стол журнальный Piano A & O, пуфы Piano и Rapido, зеркало Reflet. Производитель – JNL (Бельгия)

Кровать Blue Moon. Производитель – JNL (Бельгия)

Письменный стол Pandore. Производитель – JNL (Бельгия)

Буфет Kushiro, кресло Oscar gaine, настольные лампы Mikado Rond. Производитель – JNL (Бельгия)

Высокий комод с ящиками Weeks. Производитель – JNL (Бельгия)

Столик Zodiac и кресла Urbino Lorenzo. Производитель – JNL (Бельгия)

Полный каталог мебели и светильников бельгийского бренда JNL можно посмотреть на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.