добавить в друзья
BARS RED

В формате 3D. Коллекция керамогранита под речной камень Pietre di fiume от Rondine (Италия)

Керамогранит под камень в формате 3D Pietre di fiume от Rondine (Италия)

Неделя высокой керамической моды на Cersaie-2015 завершилась, и мир уже никогда не будет прежним. Одной из самых успешных новинок Болоньи стала коллекция Pietre di fiume фабрики Rondine, буквально перевернувшая представления о том, каким должен быть керамогранит под камень. Предельная реалистичность в воспроизведении фактуры речных камней стала возможна благодаря инновационной производственной технологии (внедренной, кстати, в этом году и на рынке дверной фурнитуры: печатная форма изготавливается на основе созданной цифровыми сканнерами 3D-модели поверхности натурального камня. Революционная коллекция с 230 вариантами текстур уже доступна для заказа в компании BARS RED.

Керамогранит под камень в формате 3D Pietre di fiume от Rondine (Италия)

Керамогранит под камень в формате 3D Pietre di fiume от Rondine (Италия)

Керамогранит под камень в формате 3D Pietre di fiume от Rondine (Италия)

Лучший итальянский керамогранит – в каталоге на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.