добавить в друзья
BARS RED

Уже на складе! Коллекция керамогранита Stone Plan от Impronta (Италия)

Коллекция керамогранита Stone Plan от Impronta (Италия)

Сразу же после анонса коллекции керамогранита Stone Plan фабрики Impronta стало очевидно, что этой серии найдется место в любой складской программе. Очень удачное попадание в тренд (растущая популярность на интерьерные стили лофт и минимализм), редкие для российского рынка образцы керамогранита белого цвета, плюс своеобразное сочетание сдержанного керамогранита под натуральный камень и «нарядной» керамической плитки с классическим флоральным декором. Stone Plan Impronta - уже на складе BARS RED в самых востребованных форматах!

Коллекция керамогранита Stone Plan от Impronta (Италия)

Коллекция керамогранита Stone Plan от Impronta (Италия)

Коллекция керамогранита Stone Plan от Impronta (Италия)

Посмотреть все коллекции керамогранита от итальянской фабрики Impronta можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Керамогранит с рисунком дерево. Практика применения

Керамогранит с рисунком под дерево – относительно новый, но уже сумевший завоевать популярность материал. Он сочетает в себе эстетичность деревянного паркета и высочайшие потребительские свойства керамического гранита. К его очевидным достоинствам относятся легкость ухода, экологичность и возможность использования вместе с системой «теплый пол».

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.