добавить в друзья
Ампир Декор

Наследие прерафаэлитов. Коллекция обоев и тканей Archive III от Morris & Co (Англия)

Коллекция обоев и тканей-компаньонов Archive III от Morris & Co (Англия)

Новой коллекцией обоев и тканей-компаньонов Archive III английский бренд Morris & Co поэтизирует прерафаэлитскую эстетику с ее идеей возвращения к простоте и наивной искренности флорентийской живописи эпохи раннего Возрождения. В каталоге представлены как многочисленные дизайнерские «вариации на тему», так и точные репродукции известных классических произведений, в частности флизелиновые фотопанно, воспроизводящие средневековые гобелены по мотивам Святого Грааля. Окунуться в атмосферу викторианской эпохи можно в салонах Ампир Декор.

Коллекция обоев и тканей-компаньонов Archive III от Morris & Co (Англия)

Коллекция обоев и тканей-компаньонов Archive III от Morris & Co (Англия)

Коллекция обоев и тканей-компаньонов Archive III от Morris & Co (Англия)

Коллекция обоев и тканей-компаньонов Archive III от Morris & Co (Англия)

Полный каталог английских обоев и тканей-компаньонов Archive III от Morris & Co можно посмотреть на сайте интернет-магазина компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Обои во фламандском стиле. Декоры, текстуры, цвета

Основу концепции интерьера в бельгийском стиле составляют фактурные обои. Крупнейшие обойные бренды предлагают широкий выбор декоров обоев во фламандском стиле, причем трактовка фламандской стилистики у каждого из них своя. В компании Ампир Декор представлены обои нескольких бельгийских фабрик Khroma, Guy Masureel и Arte.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Дизайнерские обои. Тренды 2016 года

Европейская зима отметилась двумя крупными интерьерными смотрами - Heimtextil в Германии и Deco Off во Франции. Именно на этих двух мероприятиях и обозначились главные обойные тренды 2016 года. Что же продемонстрировали ведущие европейские производители обоев? Итак, главные тренды года - природное начало, динамичные принты, классические реплики.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.