добавить в друзья
BARS RED

Под мрамор. Коллекция керамогранита для пола и стен Infinity от Fondovalle (Италия)

Коллекция керамогранита для пола и стен под мрамор Infinity от Fondovalle (Италия)

Наконец-то на складе компании BARS RED появилась долгожданная коллекция Infinity от Fondovalle, а именно - Marbletech white matte и Marbletech white hexagon. И такой выбор не случаен. В настоящий момент столичные заказчики крайне ограничены в выборе качественного керамогранита под белый мрамор, а в гексагоновом, шестиугольном формате, принципиально важном для работы с интерьерами в стиле пэчворк, и вовсе большая редкость. Дополнительные преимущества – универсальный размер (120х120 см) и революционная толщина (6,5 мм).

Коллекция керамогранита для пола и стен Infinity от Fondovalle (Италия)

Коллекция керамогранита для пола и стен Infinity от Fondovalle (Италия)

Коллекция керамогранита для пола и стен Infinity от Fondovalle (Италия)

Коллекция керамогранита для пола и стен Infinity от Fondovalle (Италия)

Другие коллекции итальянского керамогранита Fondovalle можно посмотреть на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.