добавить в друзья
Ампир Декор

Полиуретановые карнизы. 3 новые модели ORAC DÉCOR для удобного монтажа

Новая модель полиуретанового карниза для штор от ORAC DÉCOR

Свежее решение от бельгийских новаторов для профессионалов интерьерного декора! Благодаря усовершенствованной форме, имеющей +1 точку стыковки с потолком, новые модели декоративных полиуретановых карнизов ORAC DECOR не нуждаются в опоре на стеновую поверхность. Это обстоятельство позволяет осуществить более деликатный монтаж, обеспечить максимально свободный выпуск для штор и в то же время надежно скрыть основной карниз и все элементы крепления. Три модели в новом исполнении – уже в салонах «Ампир Декор»!

Новая модель полиуретанового карниза для штор от ORAC DÉCOR

Широкий выбор лепнины для отделки интерьера от бельгийского бренда ORAC DÉCOR в салонах и интернет-магазине компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Разговор на тему / все
Новая коллекция декоративной лепнины Orac Decor® от Ulf Moritz

ORAC DECOR® - бельгийский производитель архитектурных профилей для интерьера, в союзе с дизайнером Ульфом Морицем создали уникальную коллекцию лепного декора из полиуретана, которую эксклюзивно представляет компания «Ампир Декор»

Разговор на тему / все
Витраж и лепнина. Обыграть и приукрасить…

Как это часто бывает, решение вырастает из ситуации на объекте. Как в случае с этим очень сложным витражным куполом-плафоном. Квартира расположилась в мансарде реконструированного дома на Тверской. На месте будущего плафона красовались металлические конструкции, а сбоку торчала одинокая несущая колонна под потолок. Все это предстояло обыграть, – говорит Алина Щербакова

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.