добавить в друзья
BARS RED

Уже на складе! Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Сразу же после анонса коллекции керамогранита Stone Plan фабрики Impronta стало очевидно, что этой серии найдется место в любой складской программе. Очень удачное попадание в тренд (растущая популярность на интерьерные стили лофт и минимализм), редкие для российского рынка образцы керамогранита белого цвета, плюс своеобразное сочетание сдержанного керамогранита под натуральный камень и «нарядной» керамической плитки с классическим флоральным декором. Stone Plan Impronta - уже на складе BARS RED в самых востребованных форматах!

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Попасть в складскую программу удается далеко не каждой коллекции керамической плитки, а Bucchero от Quintessenza это удалось. Плитка Bucchero не предназначена для того, чтобы играть роль первой скрипки в интерьере кухни или ванной комнаты, однако она имеет прекрасный фоновый потенциал благодаря нежной атласной поверхности и выразительному рельефу. Bucchero в переводе с древнеэтрусского означает «антрацит», а кроме глубокого антрацитового в серии представлены и другие цвета «на все случаи жизни» - белый и серо-бежевый. В любимых европейских форматах 13,2х13,2 см и 6,5х26,6 см (кабанчик) – уже на складе компании BARS RED.

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

О коллекции керамической плитки от итальянской фабрики Quintessenza из наличия и под заказ можно узнать на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.