добавить в друзья
Charles.Cameron

Американская классика. Мебель и аксессуары для дома Century Furniture

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Единственная достойная цель – стать и оставаться лучшими в мире. Именно таков девиз американского мебельного бренда Century Furniture, одного из самых громких имен в индустрии производства мебели класса люкс. Исключительно натуральные материалы, высочайшее качество обработки, огромный выбор вариантов отделки и, конечно же, эксклюзивный дизайн – для Century Furniture работают многие именитые дизайнеры, такие как Оскар де ла Рента, Банни Уильямс и Шарлотта Мосс. Только отборные мебельные традиции Америки для лучших российских интерьеров – в галерее Charles.Cameron.

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Заказать подбор мебели и аксессуаров из ассортимента Century Furniture в Москве можно в салоне Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.