добавить в друзья
Ампир Декор

Antonio. Новая коллекция карнизов со светодиодной подсветкой Ulf Moritz for ORAC DECOR

Новая коллекция лепного декора из полиуретана Ulf Moritz for ORAC DECOR. Карнизы изготовлены из экологичного полиуретана Purotouch, отличаются высокой прочностью, не впитывают влагу и запахи и могут быть окрашены в любой цвет

Очередная революционная новинка от гения полиуретанового декора Ульфа Морица – уже в Москве! Карнизы из новой коллекции Antonio имеют уникальную конструктивную особенность – они сходят с конвейера с уже закрепленной на внутренней поверхности светодиодной лентой, поэтому для монтажа светодиодной подсветки в интерьере не требуется никаких дополнительных усилий! Новые Antonio легко комбинируются со светоотражающими моделями карнизов из коллекции Luxxus и имеют гибкие аналоги в каталогах базовых серий. Их сиятельства Antonio, как и весь Ulf Moritz for ORAC DECOR – в салонах «Ампир Декор».

Новая коллекция декоративной лепнины из полиуретана Ulf Moritz for ORAC DECOR

Новая коллекция полиуретановой лепнины Ulf Moritz for ORAC DECOR

Новая коллекция лепного декора из полиуретана Ulf Moritz for ORAC DECOR

Новая коллекция декоративной лепнины из полиуретана Ulf Moritz for ORAC DECOR

Лучшая полиуретановая лепнина для современных интерьеров в салонах «Ампир Декор».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Разговор на тему / все
Детские обои. Материал, цвет, дизайн…

При подборе детских обоев важно учитывать их экологичность, цвет и дизайн, а также размеры помещения и степень его освещенности. Надо помнить, что обои с крупным рисунком хороши в просторных комнатах, скромные размеры зрительно увеличат холодные тона, как и широкая полоска, которая к тому же поднимет высоту комнаты… Поговорим о детских обоях подробнее.

Мастер-класс / все
Обои в спальнях и зонах отдыха

Важным составляющим комфорта в интерьере спальни является цвет стен. Если для оформления стен выбраны обои, важны их орнаменты и рисунки. Неправильно подобранный цвет и рисунок способны нарушить пропорции помещения, сделать его дисгармоничным, кричащими, раздражающим или скучным. Что же предлагают сегодня обойные дизайнеры для стен спальни?

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.