добавить в друзья
АПМ "ЭМАКС"

Терраса на крыше

Заканчивается работа над строительством открытой террасы на крыше дома, автор концепции - Алексей Семеняк, декоратор - Екатерина Федорченко, реализация - управляющая компания «Эмакс». Особенности и ход работы над проектом обуславливали несколько факторов: месторасположение дома в историческом центре Москвы, максимальная просматриваемость площадки из близлежащих домов, расположенных со всех сторон. Необходимо было создать конструкции, надежно защищающие от ветра и дождя, использовать соответствующие открытому расположению объекта материалы, износостойкие и простые в уходе.

Препятствием для комфортного отдыха на террасе мог стать и повышенный уровень шума, характеризующий условия центра мегаполиса и вентиляционное оборудование, смонтированное на части общей крыши.

К решению всех этих задач специалисты «Эмакс» подошли комплексно. Подробнее об инженерии, видах и специфике работ по созданию открытой террасы на крыше жилого дома читайте в подробном материале, который в ближайшее время будет опубликован на ресурсе АрхРевю в разделе «Технологии».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Мы экономим Заказчику миллионы денег и нервы, которые стройка выматывает годами…

Строительство домов премиального уровня невозможно без Управляющей компании. В чем суть работы УК? Минимизация рисков: сроки, качество, деньги – вот три кита работы УК. Мы стоим 5% от общей суммы всего объема, но в конечном итоге экономим Заказчику миллионы денег, нервы, которые стройка выматывает годами, и жизнь. Ведь надо успеть пожить в том, что построил!

Интервью / все
Управление проектами: юридическое ведение, централизованное управление, минимизация рисков

Непонимание сути работы Управляющей Компании в итоге осложняет ситуацию всем, кто вовлечен в строительство домов премиального уровня. УК - это в первую очередь минимизация рисков. А риски огромные! И все в конечном итоге выливается в деньги: сроки - огромные деньги, качество – несметные деньги. В итоге, что такое УК? Это минимизация денег Заказчика.

Разговор на тему / все
Управление строительством частного дома

В создании проекта загородной резиденции АПМ Эмакс выполняла функции управляющей компании и проектировщика. Под решения дизайнера Екатерины Федорченко создавались планировки и конструкции. Эмакс разработала и соорудила фасады дома, инженерные коммуникации, выполнила ландшафтное проектирование и возвела объекты на участке.

Разговор на тему / все
Вентиляционные трубы – функциональный и архитектурный элемент

Грамотно спроектированная и качественно сделанная вентиляция – неотъемлемая часть системы жизнеобеспечения любого загородного дома. Общая эффективность вентиляционной системы зависит от качества ее компонентов и правильности монтажа. Важную роль играет местоположение вентиляционной трубы и отделочные материалы, из которых она сделана…

Мастер-класс / все
Управление строительством объекта эксклюзивного уровня

Этот объект, безусловно относящийся к уровню «люкс», представляет собой квартиру площадью 600 кв. м, с 4 балконами, 40 комнатами и 6 санузлами. Отличительной характеристикой этого проекта стала эксклюзивность, нестандартность во всем. За период стройки здесь трудилось более 40 компаний, работой которых необходимо было управлять.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.